ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心情留言

心情留言

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2008-11-01 23:32:20 0 删除 编辑

 

和女友分手已经有两个半月了。

两个半月前,因为结婚的事情最终爆发了。原因很简单,简单到了甚至让人一眼看了就认为可惜的那种。
真的太简单了:她不愿意在冬天结婚,而我的父母则是封建思想很严重的人,而我呢,又是过于孝顺父母
而忽略了她的感受的人。最终就导致她提出了分手,开始我也很强硬,说分手就分手。但后来发现我的心
里原来是多么的爱她,尽管我说了无数的好话,答应她任何的要求--还是无法挽回我们的爱情。

就这样,一个星期后,她搬离了我们的小窝,去了滨江公司那边。而我,则继续留守。

曾经想过很多次也搬离这边,但我一直舍不得,舍不得在这里的种种回忆:一起吃饭、一起在阳台上憧憬
未来、一起讨论技术、晚上一起入睡,想念她在房间了唱歌的声音,想念她欢笑的声音,甚至还有给我剪
头发的乐趣...说实话,感情方面我没什么经验,她是我第一个真正爱过的人。分手真的让我无法忍受,
开始的几天甚至想到这件事情我的心就痛~胸口像被打了狠狠的一拳一样。

我这个人个性很奇怪--至少我这么认为--可能是小时候受我爸妈吵架的影响吧(现在他们年纪大了反而不
吵了,可能是形成默契了吧),对于吵架非常的厌恶,要是有人跟我吵,我就不说话,让他自己去嚷嚷去。
久而久之,就养成了我遇事不争的习惯。于是这种习惯也带用在了她的身上。跟我说两句我就不说话了,
我也觉得这样不好,但是又没办法。我从同学那边听说过,我争论的样子非常难看,简直要把人吃掉一样。
这也是其中原因之一。

...后面的以后再写吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-483777/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 猪的故事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1070283