ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随便发表一下感想

随便发表一下感想

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2008-09-23 17:54:49 0 删除 编辑
好久没写了,最近总是在忙,总是一些杂七杂八的事情,ldap有问题了要找我,操作系统有问题了也要找我,数据库有问题了还要找我,数据、业务、应用系统、功能点升级统统找我,哎呀呀呀~,天,现在是兼了项目经理、产品经理、技术支持几大职责于一身啊!前阵子也有公司希望我过去,但是有无法下定决心一走了之。想想以前没技术的时候,也就是刚刚毕业的时候,那种悲惨的经历~,去无锡,去昆山,去上海,在杭州找工作那种艰苦的日子(这个可以以后谈谈),现在的日子其实也还不错。但是人总是要往上走的,到底以后干什么呢?这个问题我问了我自己好多次了,按照现在给自己定的方向,走unix/linux和Oracle路线并行的道路,只要我能下定决心,我想我一定可以在这条路上走下去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-462700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 心情留言
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1070284