ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天啊!你为什么要这么对待我~

天啊!你为什么要这么对待我~

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2008-08-12 23:22:05 0 删除 编辑

上周跟原来的女友分手了,正当还沉浸在悲伤之中,昨天伴随了我1年多的giant自行车,终于抵不住小偷犀利的眼光,被偷走了。啊~总算明白屋漏偏逢连夜雨这句话的含义了~。这两天总算恢复,新找了个美女,准备动手~,结果,四川人?!原来的那个是省内的我爸妈都嫌远了,这回四川的如果成了我的女友,我都不敢想象我爸妈的表情了。算了,不管,总比他们给我介绍的要好,只要我喜欢的,我才不管那么多呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-425587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: unix批量拷贝方法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1070070