ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ora-00600-ktagetg0-1错误

ora-00600-ktagetg0-1错误

原创 Oracle 作者:regonly1 时间:2014-09-01 15:29:12 0 删除 编辑
今天遇到个错误,数据库版本为:
出现删除表错误的情况,报错为无法对回收站中的表执行ddl或dml命令。我连接上去后,直接删除表,出现ora-00600: ktagetg0-1错误。
按照网上的说法,可以先尝试清空数据缓冲区:
alter system flush buffer_pool
然后再次尝试删除表,报表不存在错误。查询亦是如此,于是,问题解决。

补充:
如果以上办法不能解决问题,可以尝试重启数据库。但一般情况下,重启数据库是个重大操作,需视问题的严重性来决定是否需要重启。

参考帖子:
http://blog.itpub.net/18841027/viewspace-1057766/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-1261461/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1070039