ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > sqlserver运行时内存设置方法

sqlserver运行时内存设置方法

原创 SQL Server 作者:regonly1 时间:2014-03-04 16:17:06 0 删除 编辑

本地sqlserver数据库经常性出现占用超过1.5G内存的情况,导致整体性能下降,无法执行其他操作。
为了系统的可用性,可强制降低sqlserver内存占用比例,方便其他操作。
查看方法:
exec sp_configure;--查看所有参数配置情况;

设置方法:
exec sp_configure 'max server memory (MB)', 800--注意,单位是M。
go
reconfigure with override
go

其他设置方法可参考:
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms188787.aspx

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-1100892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1070036