ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】移动围脖Android客户端(用于管理新浪微博)发布

【原创】移动围脖Android客户端(用于管理新浪微博)发布

原创 Linux操作系统 作者:银河使者 时间:2010-04-14 08:47:46 0 删除 编辑

本文为原创,如需转载,请注明作者和出处,谢谢!

移动围脖Android客户端下载

   本客户端为0.9版。正在完善中。目前的功能主要包括浏览关注的微博(首页);浏览微博广场中的微博(逛逛);浏览包含“@我的”的微博;评论、转发微 博;显示微博的详细信息(包括评论和转发数、图像、发表时间);刷新微博的评论和转发数;主大显示图像;支持屏幕旋转显示微博信息;刷新微博内容(获得最 新的微博);写微博(包括文字微博和带图像的微博);插入表情字符;从相册中选择图像;拍照获得图像;编辑图像(在图像上绘制不同颜色的图形);在无图像 的情况下任意绘制图像。同时加载数据时采用的缓冲方式,以便可以节省数据流量。在后续版本中将会继续加强绘图功能,并增加离线编辑、浏览评论、管理个人信 息以及与电子书互相嵌入等等功能。下面看几个截图。

             


              



               


               



               


               



               

 

               

  

               

 

               


               


  新浪微博手机客户端(Android/Ophone版)发布

《银 河系列原创教程》发布

《Java Web开发速学宝典》出版, 欢迎定购

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12921506/viewspace-659652/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-08

  • 博文量
    169
  • 访问量
    1055777