ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】android版多功能日历,欢迎大家测试

【原创】android版多功能日历,欢迎大家测试

原创 Linux操作系统 作者:银河使者 时间:2009-09-18 08:54:15 0 删除 编辑
本文为原创,如需转载,请注明作者和出处,谢谢!

    本软件除了拥有传统的日历功能外,还具有查询天气预报、添加提醒时间,显示农历日期、天干地支、宜忌、公历、农历节日等信息。要注意的是,查询天气预报需要访问internet.。设置提醒时间主要是指设置未来的某个时间(精确到分钟)进行声音和震动提醒。如上午10:00开会,为了防止忘记或提前做些准备,可以设为9:30或其他的时间进行提醒。本系统可设置任意多个提醒时间。另外这个提醒的功能也可以当日记使用。












eoeMarket的发布地址:http://www.eoemarket.com/apps/show/1085
PC下载地址

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12921506/viewspace-614946/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-08

  • 博文量
    169
  • 访问量
    1055822