ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用 JSEclipse 构建 JavaScript 应用程序

用 JSEclipse 构建 JavaScript 应用程序

原创 Linux操作系统 作者:ThinkPadIBM 时间:2008-01-28 16:03:45 0 删除 编辑

使用 JSEclipse,JavaScript. 程序员现在有了自己的 Eclipse 插件,该插件将提供许多重要功能来辅助开发 JavaScript. 应用程序。像 Eclipse 多年来为 Java 语言和其他语言提供了易用性一样,JSEclipse 为 JavaScript. 开发人员提供了同样的优点。了解如何使用此工具,同时在页面中创建一批不断进化的 “生物”。

在本教程中

Eclipse 是一个非常棒的编程工具,它为不同语言的程序员提供了代码完成、易于浏览和调试等功能。但是直到现在,它还不支持 JavaScript。现在 JavaScript. 程序员有了自己的工具:JSEclipse —— 为 JavaScript. 应用程序提供许多相同功能的 Eclipse 插件。

在本教程中,需要了解如何:

  • 安装 JSEclipse

  • 配置 JSEclipse

  • 使用 JSEclipse 的功能

  • 在 Web 页面中动态创建新内容

  • 使用 JavaScript. 类创建不断进化的 “生物”

  • 创建连续移动的对象

您将使用 JSEclipse 辅助开发生物创建系统,这些生物是到处移动并在繁殖过程中进化的简单对象。




预备知识

本教程假定您已经很好掌握 JavaScript. 编程。


系统需求

必须下载并安装以下软件:

Eclipse V3.3.x JSEclipse 将使用最新版本的 Eclipse。虽然可以把 JSEclipse 安装到早期版本中,但是可能会缺少很难找到的功能和类。可以在 Eclipse Downloads 获得的 Eclipse V3.3.2 核心安装将默认安装 JSEclipse。 JSEclipse 您可以按照本教程中的说明通过更新站点安装 JSEclipse,也可以直接从 Adobe Labs 下载 JSEclipse。 操作系统 需要能够运行以上所有软件的操作系统。创建本教程时使用的是 Microsoft® Windows®,但是也可以使用流行版的 Mac OS X 或 Linux®。需要相应地调整文件位置。

语言

中文


格式

html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12908570/viewspace-163516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 使用JMF播放音乐
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-28

  • 博文量
    8
  • 访问量
    27633