ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 把人生当做一项事业来经营

把人生当做一项事业来经营

原创 Linux操作系统 作者:BEANBLACK 时间:2009-03-25 21:00:40 0 删除 编辑

    上星期在书店看了这样一本书《把人生当做一项事业来经营》,虽然内容看的不多,但是题目深深的吸引了我的眼球与心灵。所有回来就在网上定购了。

    想想这么多年,我们认认真真规划过自己的人生吗?认认真真规划过自己的每一天,每一星期,第一月吗?也许我们想过但是认认真真的实施了吗?到最后搞的自己都不想做计划了。

    你想创业吗?想成功吗?也许很多人的回答都是肯定的,或者到少有一个回答会是肯定的,可是你们想过自己每天的的生活,其实就是在创业就是在为了成功一步步的走着吗?走好了,你就一定会成功,走不好,你就一定会失败。

     开始经营我们的人生吧,开始了---坚持下去,你就一定会成功。

     

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878495/viewspace-578394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: ORACLE的体系结构
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-16

  • 博文量
    67
  • 访问量
    144042