ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两桶油异动何为?

两桶油异动何为?

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2010-11-12 12:31:22 0 删除 编辑

个人认为,当前点位市场分歧较大,尤其是在预期发生变化的情况下,市场持股心态出现动摇,再加上指数上方压力,导致股指震荡回落。一部分强势股因为主力兑现资金必会稳盘后下跌;另一种现像是, 高速等版块补涨现像出现.局部高点已现

近两日“两桶油”异动,对于大盘中线走势影响相对较小,但是对于短期走势而言,值得大家重点关注,指数虚涨的负面影响主要体现为:一是反映市场各路资金分歧有所加大,大盘短线波动加剧成为必然;二是其警示作用明显大于实际作用.

作为一般机构是不会如此无聊去狂拉中石油, 作解放军解放上方重重套牢盘.何方资金所为, 显而易见.目的也就清楚了.

另一方面, 防止股指快速上行, 可以锁住一部分资金于股市.达到国家宏观战略(控通胀)的目标

有利润可锁住一部分是当下策略.因为市场与宏观调控搏奕结局, 谁也无法给出一个完全正确的答案,形势不明, 不如退而结网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-677984/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    587632