ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 9月中国经济数据提前知道

9月中国经济数据提前知道

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-10-06 14:25:39 0 删除 编辑
以下为个人收集整理的有关中国经济数据....
 

 2.中国物流与采购联合会发布的数据显示,2009年9月中国非制造业商务活动指数为58.9%,比上月回落1个百分点。该指数自今年3月份出现反转后,已连续7个月保持在55%以上。一般来说该指数达到50%以上,反映非制造业经济总体上升或增长;低于50%,反映非制造业经济下降或回落。

中国非制造业PMI指数体系,由商务活动、新订单、新出口订单、积压订单、存货、中间投入价格、收费价格、从业人员、供应商配送时间、业务活动预期10项扩散指数构成。

 2. 银监会刘明康: 9月信贷额约在3000-4000亿, 比8月小幅下降

9月份贷款规模低于8月份的人民币4,104亿元。刘明康在出席国际货币基金组织(International Monetary Fund, 简称IMF)年会研讨会会议的间隙向记者们表示,为了支持经济增长,中国每年新增人民币贷款增速应该保持在30%左右。

3. 电力行业9月月报:制造业用电量持续上升

 4.中国消费者信心指数(暂未公布)

 5. 美国谘商会周一表示,9月美国就业趋势指数自去年1月以来首次出现增长,显示经济复苏道路缓慢且崎岖

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-616028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 大甲岛二日游
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    582213