ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大甲岛二日游

大甲岛二日游

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-10-01 16:46:16 0 删除 编辑

MBA的同学们很长时间没有聚会了, 几位活跃份子发起集会号召,目标是大甲岛, 大家是一呼十应(呵呵, 因为一个班也就才三十人而已).

9.26(周六)下午1:30多驾座驾齐集深圳体育场, 包括班长晓飞也从沈阳千里迢迢飞回深圳参加此次集体FB活动于2:00准时杀向.

因为班长锋子的提前进行了大量的准备工作,所以大家一路都十分顺当,走罗沙公路上东部快速高速,再经盐坝高速, 下葵涌后行驶约一个小时后到达碧海湾码头!

6人一组, 坐上快艇, 在大海中间快速穿行, 约10分钟到达大甲岛

上岛需买门票, 海景不错,海水清, 天空蓝, 岛上没有电, 只有晚上才发电. 水是抽的地下水,带着浓浓的味道. 锋班提前打过招呼, 说岛上条件艰苦, 但只是没想到如此艰苦, 但这丝毫没影响到大家的心情! 因为让大家置身于与大都市隔离的环境, 反而显得更为放松! 尽情拥抱大自然....

 

从地形上看, 大甲岛面海靠山.

晨曦中的海滩


 在岛上可以打激光野战

 吃完午饭, 我们沿后山路拾级而上

另一边的海水更清, 更蓝

沿着山顶小道, 我们回到了海岛的正面, 大甲岛的全貌展现在眼前


下到海滩, 可以与海水亲蜜接触

 

附大甲鸟地理位置

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-615927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    582313