ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 瘸腿的中国在焦急的等待欧美复苏, 路还有多远?

瘸腿的中国在焦急的等待欧美复苏, 路还有多远?

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-07-21 16:28:14 0 删除 编辑
 

欧美经济复苏之路还有多远? 从美国储蓄率及就业状况两个指标作为判定美国经济复苏拐点, 就足够了.

 美国储蓄率如果达10%, 失业增长率低于10%, 美国的消费市场将会毫无疑问的启动. 现在来看看美国储蓄率的变动情况, 按这个增速, 大约不过3个月, 可达10%的储蓄率!

再来看看美国失业率趋势, 失业状况随着美国政府项目的开展, 包括新能源, 互联网, 公路建设等的展开, 将会在未来3个月得到大幅改善.

未来三个月, 投资美股可能是一个不错的选择.

saving.jpg

loss.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-609814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    582402