ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 股指三四季度上涨目标位及向下调整目标位预测

股指三四季度上涨目标位及向下调整目标位预测

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-06-24 12:05:18 0 删除 编辑

上涨目标位:

股市, 单纯从技术图形上来看, 月K线至少还会上攻一段时间

通过本人计算, 指数上涨预测位分三个档次, 适合不同承受能力的人作参考:

悲观位在 3044

中性位在: 3424

乐观位在:  3805

究竟在何处回调, 得看政策面如何调控.... 目前资金面心理面都比较支持上行!

回调目标位:

如果触顶, 作技术性回调,目标位在2500-2600点位之间! 但中长期(以3-5年来看)仍可以视目前为底部偏上阶段, 趋势仍为向上震荡运作格局.....

如果经济出现反复(需求继续不振, 失业问题无法有效解决), 导致股指三四季季度十分悲观下行, 则其的档指数将位也必将位于2218点位之上!

从平均PE来看, 目前仍处于低风险区域!

pe.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-607388/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    582179