ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 揭密玄学奥秘(二):同时辰出生的人命运为什么不一样?

揭密玄学奥秘(二):同时辰出生的人命运为什么不一样?

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-06-01 15:23:19 0 删除 编辑

有人对八字总是持怀疑态度, 认为太玄, 没科学道理! 他们最爱用的一个证据是: "同一秒出生的人全球有几千人, 难道他们的命运都是一样的?" 

其实, 说这些话的人, 是没有深入了解八字学科! 没有了解到当前科学的局限性! 正是目前科学认知的局限性导致了科学也对一些人产生了误导! 其实, 八字中应包含着我们目前用"三维世界理论"无法解释的更深层次的科学原理!

 我们现在能摸到的, 看到的东西都是属于三维世界的东西, 时间, 空间, 个体. 这就是我们现在人类所能感知的三样东西, 构成了三维! 包括: "今天是几月几日" 我们称日期与时间为时间维度; "在什么地方发生了什么", 我们称地方为空间维度; "谁是干了什么?", 我们称"个体"为"个体维度"!

 但有没有第四维度, 第五维度存在或第n维空间? 目前的科学无法回答这个问题! 爱因斯坦的量子力量原理只提供了找出三维之外空间的理论, 还没有谁能利用它突破性的发现第四维或第五维空甚至N维空间!

 从原理上讲, 如果我们能发明一种超过光速的运载工具,我们坐上它, 就可以看到我们的祖先生活的光景! 因为光在宇宙中无限扩展的! 我们祖先生活的场景也就是一幅幅图像扩散到太空! 我们的工具能超过光速, 我们就可以追上那些远古时代的生活场景! 甚至恐龙是怎样灭亡的场景都可以被我们重新捕捉到! 

当然, 光线是有衰减的! 但不管怎样, 如果有了超过光速的工具, 我们就可以轻易回到昨天的场景中去,当然,我们是无法场景中的人与物对话, 但是是可以回到昨天全真的场景中去的!

这是科学, 而不是科幻哈!

再回到我们的主题: "同一秒出生的人全球有几千人, 为什么他们的命运都不一样?". 因为每一个人出生的时候, 即使时刻一样, 但是场地,温度, 湿度, 以及磁力, 周围的具体环境是不一样的, 这都是八字所需要考虑的因素! 如果将所有差异因素考虑进来, 你就会发现, 每一个人出生其实都不一样, 都存在差异! 甚至四维或多维空间更多的因素都不一样. 这样导致同一时辰出生的人的八字其实是不一样的, 所以命运不一样就很正常, 人生的差异化出现是很正常的啦!

 博主相关博文: 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-604825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    588825