ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 现在要进行价值投资的指导思路

现在要进行价值投资的指导思路

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-05-08 12:04:57 0 删除 编辑

虽然短期有回调的压力, 但总体上来看, 股指还是会上8000点的.

问题是, 如何分享这从2600点位到8000点位的上涨呢? 行多个股可能连股指都跑不过....

最好的价值投资思路是:

1)选PB低, 去年业绩差, 但竟争优势仍存在的个股, 通过逐月定投的方式, 完成吸股

2)买B股, 现在B股都处于底部区域, 随便拿一个, PB都是1左右, 也最能反映A股指数变化.

3)深ETF100或沪深300(稳健型)
   ETF50 (激进型)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-594505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    584338