ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 儿童安全教育三句半

儿童安全教育三句半

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-04-23 18:58:07 0 删除 编辑

安全教育三句半
 
1各位千万莫鼓掌       2听我来把安全讲      3大家注意要听好    4快讲!
1我们大家要知道       2安全防范很重要      3自我保护不可少    4重要!
1水电老虎要注意       2交通安全要牢记      3小孩玩火打屁屁    4牢记!
1如果不慎烫伤手       2快用冷水冲降温      3再用牙膏涂患处   4有效!
1旅游玩耍要自护       2文明礼貌显风度      3 团结友爱大家乐  4重要!
1巧看电视学问多       2预防辐射2米8      3少吃零食防肥胖     4锻炼!
1我是家中小主人       2管好钥匙锁好门      3 陌生人儿要想进 4没门!
1遇到坏人别害怕       2冷静思考动脑筋      3呼救报警打电话 4搞惦!
1咱是社会小主人       2应急电话记心中     3火警匪警110急救请拨120  4牢记!
1大家都来学安全       2幸福生活永相随      3你好我好他也好, 4大家都好!

 

以上是女儿班上要搞活动, 咱从网上搜了一篇, 然后又修改了一部分, 更顺口了一些. 因为火警与匪警现在合并成为一个110了.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-591620/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    590523