ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 毕业了, 中美双方校长的话让我沉思:做一个友善的人!

毕业了, 中美双方校长的话让我沉思:做一个友善的人!

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-04-13 18:28:51 0 删除 编辑

美方与中方校长, 在祝福我们MBA班同学毕业时, 也都在最后送给我们相同意思的一句话:

中方校长: "....一定要做一个友善的人"

美方校长Edward Guiliano博士:" To be a kind man "

他们都在强调我们在今后的发展中, 要奋斗, 争取达到一个新的高度同时, 在道德层面上及人生追求上也应提升,即使成功, 也不要忘记使自己成为一个Kind Man/Woman!

我为之沉思, 为之震撼! 感谢我们的长辈们, 为我们人生提供的最宝贵礼物!

3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-588860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    586274