ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 突破年线后的股指运行轨迹-2670点位是技术压力位!

突破年线后的股指运行轨迹-2670点位是技术压力位!

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-04-13 11:42:18 0 删除 编辑

正如我在4/2日分析文章"又到十字路口:沪指2500年线攻击的路线图分析"中提到, 在年线压力位前会稍作技术性回调, 然后突破年线, 上周加上今日的上涨, 果然 已使股指稳站上年线2460点, 与我研究的结果完全一致....2600点位近在眼前!

我在3/5日所写"候宁2008年唱空股市到1300点, 我却看多到2678点位", 就已分析出本轮股指会到达2678点位!

关于中期股指反弹格局, 我于2008/11/13日的文章"2008-11-12日美股大跌5%, 而A股没大跌, 表明A股独立反弹行情确立"已分别作了阐述!  在操作策略上, 我分别于反弹过程中, 推荐了相关版块轮动轨迹, 包括:

经济总是会抬头的, 试从危机看新一轮经济推动力在何处?"指出太阳能产业及绿色环保产业的投资机会(2008-11-12), 后证明, 太阳能股票在2009年一季度被暴炒!

"康美药业2008年度第三季报简要分析" (2008-10-27)    指出康美药业的投资机会, 康美药业已稳步从5.82上涨到2009/4月的14元.

"下一轮上涨的动力:科技股" (2008-12-02), 指数科技产业中电子行业及新生物产业的投资机会, 三安光电/岳阳兴长胃病疫苗, 分别从2008年12月, 反弹了500%以上.

"预言下一波将是蓝畴股行情, 特别是做假* 帐的"烂"畴个股!" 2009-2-3, 对市场炒作路线, 作了相关分析及对下一轮蓝畴板块启动分析, 后续蓝畴个股反弹有力. 而中小盘则退出我的操作范畴.

 

现在我再来预测一下下阶段大盘运作轨道:

本轮上涨将一直持续到另一个压力位2670点位前, 方才会作技术性回调.

下一个支撑位将是2500点位, 而上涨压力位是2670点位

在近170点的上涨空间里, 个股将现轮涨格局....

钢铁/电力/化工会在有色上涨过程中, 接连出现暴发机会. 要以提前布局!

目前, 中长期要看多, 将目前2000点位作为历史大底来看待, 短期要注意技术性回调, 把握好操作节奏.规程, 逢高估出, 逢低估入!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-588798/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    584360