ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又到十字路口:沪指2500年线攻击的路线图分析

又到十字路口:沪指2500年线攻击的路线图分析

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-04-02 15:49:28 0 删除 编辑

沪指越过前期高点2402后, 一路稳扎稳打, 连续两日收红, 深指今日更是上涨1.58%, 沪指偏弱.

那么对于年线2500是否能在本次顺利拿下?

从这两天的盘面来看, 一方面是资金面宽松, 沪市连续两日成交在1500亿以上。 但是, 畴码显的越来越不稳定.

特别是今日尾盘出现迅速跳水情况。并伴有成交量放大, 60分钟线表现为向下交叉, 技术上有回调的要求, 2400点位及2890点位是明日调整的目标位。如果外围市场表现良好, 继续上攻的可能性大;恒指在昨日下调后, 今日报复性跳空高开, 竟上涨7%以上

美国的经济指标在三月有回暖迹像, 包括新订单数据, 消费者信心指数

中国权重股, 工商银行, 中国石油, 中国石化等离年线还有一定距离, 而武钢股份则迅速向年线逼近, 中国平安经过三日的试探, 今日已安全站上年线.

虽然从技术形态上讲, 权重股都表现完美上攻形态, 但是大盘年线的压制作用还是不可忽视. 特别是前期涨幅过大的品种, 反而出现滞涨及回调动作. 这表明大盘在2500年线前, 还需要回调整固!

其中回调的目标位是: 2300左右. 在回调整固完成后,可能在4月份突破年线2500, 并可能达到新高2700左右.因为周线图及月线图都表现为上攻形态. 如果突破年线, 则人气将被进一步激发!

操作策略上: 现在配置沪深300, 将可以享受指数拉升的快乐!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-584390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    584317