ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终于, A股在各部委的争权夺利式的"表态"中被打压下去了

终于, A股在各部委的争权夺利式的"表态"中被打压下去了

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-03-09 15:13:59 0 删除 编辑

周末, 各部委纷纷表自己的决心, 展示自己多么牛气. 一个个的粉墨登场, 对证券市场说三道四.

范付主席出来就说: 红利税问题正在与相关部门沟通; IPO重启势在必行; 股市就是用来融资的.....创业板很快推出....

财政部某副部长立马出来说: 红利税下调可能性很小, 印花税没有下调空间; 个人所得税近几年不会再调; 遗产税开征时机不到......  这针锋相对的言论, 让我们似乎又回到2008年中间某段时间, 证券会的尚主席一出来讲话, 要维稳股市, 人行的某主席就出来说一句反话. 结果股市的各方都没信心了, 只好股指向下!

今天的盘面也是反映了这种心态; 政府上面的部委打架,胡 乱指点证券市场! 本来向好的股指, 从技术形态上看正在好转的趋势, 被部委的争权夺利的表面化战争, 搞的掉头直接向下!

已经被打压下去, 本轮调整, 只能再回到2050点位去了. 我真是无语!!!!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-564937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    587233