ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 蓝星系与盐化系股票都是强牛....

蓝星系与盐化系股票都是强牛....

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-03-04 11:33:44 0 删除 编辑

今天, 蓝星系的蓝星清洗涨停, 蓝星新材则冲击涨停,稍有回落, 但也有5%以上涨幅

蓝星系值得长期投资, 因为其大股东为蓝星集团, 有资本运作的历史纪录, 其不会容忍公司股价长期落后于大盘。

 

盐化系也是一样。就在今天, 2009-3-4日, 我亲眼见到了空中换庄的行为. 那简直用一个词来形容:酷逼了!

在短短不到1分钟, 迅速的对倒, 以14.40元为成本, 另一个庄成功接走了上千万股.

从所持股的股票池的上涨情况来看, 附了特别牛的个股能有特别表现外, 其它大部分个股都符合: 随机漫步理论.

即在大盘上涨过程中, 先涨的, 后必抗涨; 先不涨的, 后必补涨;

在大盘下跌过程中, 先跌过的, 后必抗跌; 先不跌的, 后必补跌;

untitled.GIF

untitled2.GIF

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-561346/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    586320