ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谁说中国股市没有超级主力??--今日暴跌深层次分析

谁说中国股市没有超级主力??--今日暴跌深层次分析

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-02-26 15:51:40 0 删除 编辑

昨天下午1:50分钟, 招商银行出来拉招股指, 直到今天上午都还在顶指数, 下午就跳水.

将大家期待的2:00拉升搞成了2:00跳水, 真牛啊.

谁说中国股市没有超级主力, 这就是超级主力在明显做盘!!!!

思路一定要清晰, 时刻想到超级主力此刻划在想什么, 市场大多数人的想法是什么....

大多数人认为该怎么样时, 超级主力就是反方向来做!

从情态来看, 4个指标也预示着股指必须下调.

1)已经涨到2400点位了, 应该下调, 以将基础打牢一些; 同时有两个缺口没补, 所以要回补

2) 技术形态在2.18日已经完全破坏(KDJ死叉, BIAS下行趋势). 2.19-2.23的反弹高度也达不到2400点, 因为ZLMM线一直处于下降通道中, 所以主力资金处于出逃过程, 所有的拉升都是为了出货

3) 超级主力顺势而为, 于2.25日通过招行拉升股指, 并且在2.26日上午继续拉升股指, 目的是为了吸引散户进入站岗 

4)从时间窗口上看, 这个技术形态要修复, 至少要7-10个交易日, 这样到两会前股指刚好修复成功,保持股指在两会期间的红盘

中国的股市没有什么价值投可言!

今年的震荡市, 将只能一个原则: 高抛低吸!

资金量大的话, 则5%就可以出局; 或者反复低吸高抛, 将成本远远做低于主力后然后持股.

对于每次大上升波浪, 要每天关注指标的变化, 4个指标中, 有2个变死叉, 则要出仓一半, 如果有3个变坏, 要坚决抛出所有股票, 只保留20%仓位. 以待下行过程中的大跌来临. 每次下行必有一次大跌(表现为30%个股跌停)

 

untitled.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-557948/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    584369