ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 笑看今日美国股市大跌---因为奥巴马太年青!!老说错话

笑看今日美国股市大跌---因为奥巴马太年青!!老说错话

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2009-02-24 09:32:27 0 删除 编辑

美国今天的走势, 在我看来, 更像是美国的金融及富人阶层对奥巴马政府的一个下马威....

毕竟奥巴马太年青, 一上台就搞了许多对富人及金融投机阶层不利的事情与举动

1. 上台就说要限华尔街高层的薪水

这本身是市场说了算的事, 别人华尔街的上市公司愿意给高管那么多薪水, 关你政府屁事? 你来限薪?你奥巴马不是诚心与富人们过不去么? 再说了, 格林斯潘是最大的错误者, 谁让他老是低利率, 还批准搞什么次贷, 他才是最该问罪的, 结果我们这些人却成了替罪羊了.

好, 砸盘再说话, 所以奥马马政府此言一出, 美国银行股连续大跌了5天

2. 再看看昨日为什么反弹了1%就然后大跌3%?

一些报道说什么一些东扯西拉的理由, 说什么市场耽心政府的措施不力...所以抛售

那其实信心是来愿于什么嘛, 主力只要用力一挺, 股指就拉高了, 但主力为什么不拉升嘛?

因为奥马马又说错话了. 他说将在他任期内将赤字减一半, 好了, 这话一说不打紧, 本来是想逞一下英雄和个人神勇, 结果呢? 所有人又将之理解为: 要增税!

为什么? 政府降赤字, 只有通过增加税收才可以降得下去啊

还有, 奥巴马又说了第二句: 要收回对那些向国外投资从而导致国内就业的公司的税收优惠!

这又是针对富人们的, 富人们想, 你这个奥巴马啊, 我向外投资, 最后钱还不是流回到美国, 但你却阻止我们向外投资., 我们国内的高劳动力成本, 我们的竟争力如何保证啊? 你曾心与我们过不去啊, 你只是想到实现现你上台前的"增加就业400万个"的目标, 就不顾现实啦

好啦, 咱们就砸盘吧....

呵呵, 以上就是咱随便站在美国人的立场瞎想瞎说的一些东西, 希望奥巴马能快点成长起来, 不要恶搞一些不符合现实的东东!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-557533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    590409