ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谈:"回应网友抵制号召 传家乐福将降价促销应对抵制"

谈:"回应网友抵制号召 传家乐福将降价促销应对抵制"

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2008-04-15 10:45:10 0 删除 编辑

"回应网友抵制号召 传家乐福将降价促销应对抵制" 转自Yahoo.com.cn的一文章称。

如果真是这样, 这似乎说明家乐福准备用嗟来之食对中国人民说: 来吧, 给你食物!

西方将对待达赖的一套用到了正义中国人民的身上, 达赖集团为了生存, 西方扔一块嗟来之食, 便立即摇头摆尾, 但我们相信家乐福的这套对正义中国人民的做法而是可笑的, 注定会失败的!

他们如果不是从正面向中国人民道歉, 来解释一些文化上的差异所导致的问题, 不从自己方面找原因, 而是企图利用人性的弱点来战胜中国人民的正义战争, 那更是将自己放到了中国人民的对立面上了.....

相信家乐福不会针对于和中国人民闹情绪而搞什么5.1特价促销了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-237845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天满仓了....
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    579327