ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008.3.27日, 中国股市终于跌破又一心理位3500点

2008.3.27日, 中国股市终于跌破又一心理位3500点

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2008-03-27 10:30:24 0 删除 编辑

从今天的刚刚发布的报告看, 美国消费者信心指数及房价指数大降, 而中国报各中说中国消费者信心指数反而在三月份升了, 说是什么二会后导致的指数上升, 这只能说明有些人在捣鬼数据而已.

最近一季度,浙江及整个中国的出口净减少多少? 银行存款回流了多少?

银行金融业将不会再有2006-2007年间的股市及基金手续费可收了, 还会有那么高的收益? 金融业的贷款也受到严厉管制

宏观经济层面为了解决通胀问题也必须收紧, 要想物价下去, 不来个通缩, 物价能下的去? 不可能

现在物价还处于高点横盘期间, 国家的持续紧缩政策, 必将使许多行业从高位横盘走向下降最后萧条, , 只有萧条才会使物价回落! 有些人幻想中国政府来救股市, 那简直是笑话, 犹如在澳门码头, 政府设一个临时棚子, 为每个赌完博的赌光的人发一些盘缠费,你说政府会这样干吗? 政府知道, 如果通胀控制不好, 中国的整个经济都将跨掉!

大家可以看到, 将在2008-2009年, 出现百业萧条局面, 到时, 什么行业都不好做.

这是经济规律, 不得不服啊, 谁与大势相抵, 谁就会被碾的粉身碎骨!

在经济通缩预期下, 股市不会好到哪儿去.

现在将钱放回银行, 等到熊市时再进入吧

如果将K线图的日线换成季线, 你会发现, 中国股市的价格到现在仍然还是很高的......

所以, 还会下跌

在物价高位横盘的时候, 只能将钱存起来, 到了经济萧条时候, 再投入, 就可以达到丝两两拨千斤的效果哟!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-218001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 股市与趋势理论
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    579175