ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中国股市是不是到了熊市了?

中国股市是不是到了熊市了?

原创 Linux操作系统 作者:sz_davidlaw 时间:2008-01-28 10:49:19 0 删除 编辑

中国股市开始向下的趋势似乎越来越明显了....

金融股交通银行已让我亏损了15%了, 真不知道该割肉离场还是捂股不动.....

每一次反弹后的下跌似乎更厉害一些, 这股市是不是真的熊来了?

回想起来, 最开始股市是一路向多, 大家都不作评论, 股市奋勇向上.....

然后, 股市开始下跌, 说多的说空的都有;

现在, 大家都开始说空了, 什么美国经济减速了, 什么国内紧缩了..... 似乎冬天就要来临了.

不过, 世事总有规律, 曲线波动向上发展, 总的来看,以10年为周期, 股市肯定是向上, 但是, 以10年为周期的一个大涨及大跌规律也是不变的......  老百姓怎么看待这个问题?

那就是:  股票还是要炒的, 但是要注意随波浪而动, 不要一不小心进入在波峰, 而出在波谷, 那么就注定亏了;  如果进入在波谷, 而出在波峰, 那肯定是蠃了; 如果入在波谷, 并且持有到第二个波峰来临,那是更赚了; 如果是在波峰进了, 到第二个波峰出了, 那也是赚的, 只是赚的少了一些罢了....

所以, 炒股还是要选择时机, 并且要遵守铁的纪律进行操作, 方可不败啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12878345/viewspace-162834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 怀念小人书
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    361
  • 访问量
    579305