ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 鼠年计划

鼠年计划

原创 Linux操作系统 作者:jin_zhang 时间:2008-01-30 09:46:53 0 删除 编辑
我今年的文章主线分为两条:CMMI和软件项目管理。
1、由于现在正在做一个CMMI L3级的项目,借此机会我会将CMMI的知识要点进行总结,希望可以让更多朋友对CMMI有所了解。
2、项目管理知识是推广CMMI必须具备的,而且周围很多朋友都想考“信息项目管理师”。因此我想在项目管理方面将相关考点进行总结,能助大家一臂之力。

最近在写一本关于Visual studio2008的技术书籍,希望可以在5月份上市与大家见面。
 
现在正参与编写“项目管理师考试论文集”,可能也会在5月份软考之前上市,希望可以帮助大家顺利通过考试。
 
虽然比较忙,但我会继续坚持写作,将知识与大家分享。
 
08年初我的《自动化软件测试》一书就将由机械工业出版社发行,希望大家也给我支持

我的目标就是:管理、技术、质量一个都不能少!

再次感谢大家的厚爱!
张瑾
2008-01-30

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12876822/viewspace-164948/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: CMMI之配置管理
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-01-25

  • 博文量
    15
  • 访问量
    309935