ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人淡如菊

人淡如菊

原创 Linux操作系统 作者:begintostudy 时间:2008-01-31 13:42:39 0 删除 编辑
            我喜欢那些到了30岁还神定气闲的女人。喜欢她们有自己的工作,聪明果断,为社会创造价值。喜欢她们选择简洁的衣服,用进口的化妆品。喜欢她们因为生活的磨砺和沉浮,而越来越沉着和平静。喜欢她们不依赖男人,但有欣赏男人的好品位。喜欢她们为自己而活,懂得珍惜自己的感情,关心自己的健康。喜欢她们懂得付出,充满柔情,而又冷静地和感情保持距离。喜欢她们享受独处的快乐。喜欢她们的成熟。

  那天对朋友说,觉得女人最美丽的时期是两段。15—17岁,花蕾初绽的清醇甜美。然后是靠近30岁的时候,因为经历过很多的世事,眉目之间有无人得知的秘密,人淡如菊,更显不羁。但前提是她必须是一个懂得享受生活和工作的女人。她的钱不是靠男人的给予,所以她不会刻意装扮自己,不会为谁而改变。她能安排自己,能控制自己,能支配自己。--人生目标

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12860728/viewspace-166560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 我喜欢的一首诗
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-31

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1237