ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PO 中Release的作用

PO 中Release的作用

原创 Linux操作系统 作者:yeling513521 时间:2008-04-17 09:52:24 0 删除 编辑
 
 
PO模块中Release的作用:

是针对BPA作发放的
做了一揽子采购协议   价格是固定的
release只是根据那个一揽子采购协议做发放的订单
引用一揽子采购协议的价格
对,发放一揽子协议为标准采购订单
A公司接单,B公司出货给客户,客户付款给A公司,A公司付款给B公司。A公司下了销售订单后,发放采购订单,向B公司进行采购,生成供应商为B公司的应付发票,同时生成客户的应收。

测试:
在PO模块中建立BPO,并审核,此时PO并未有数量,因为数量栏目是灰色的;
进行Release,打开Release窗口。输入PO号,会自动产生Release号。所采购的ITEM会自动带出来。
此时填写需要采购的数量即可。
==============================================
一揽子采购协议只有价格,没有数量:
其数量是在发放的时候填写,比如,本次发放填写数量100个:

===============================================
08年3月17日补充:
1.Release,就是发放。比如 采购了1000个,可以多次发放,从而生成多个Release版本。
2.如果在Release发放的时候,比如原来采购了100个,发放200个,则会出错。
发放后查看发放:

计划订单是100个,发放完毕后,不能再次发放:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12835335/viewspace-239056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 未订购的接收
下一篇: 销售流程(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-19

  • 博文量
    11
  • 访问量
    8725