ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > windows oracle11g数据库使用sqlplus登录的时候出现ora-01017报错

windows oracle11g数据库使用sqlplus登录的时候出现ora-01017报错

原创 Oracle 作者:pxbibm 时间:2020-10-27 08:41:32 0 删除 编辑

windows系统的单实例11g数据库使用sqlplus登录的时候出现报错ora-01017报错,是因为sqlnet.ora中有个参数设置出现了问题,导致的。sqlnet文件中SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES= (NONE)参数设置,正确是sqlnet文件中 SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES= (NTS),我的就是这个问题,改过以后就可以正常使用sqlplus了 。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12798004/viewspace-2730101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    245
  • 访问量
    2221612