ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ADG删除应用完毕的日志

ADG删除应用完毕的日志

原创 Oracle 作者:pxbibm 时间:2018-07-06 10:30:27 0 删除 编辑
在做ADG的灾备环境时,由于主备库都是归档数据库,在备库应用完毕日志后,日志不会自动删除,随着时间的推移,日志日积月累,越来越多。慢慢日志就把磁盘空间撑满了。
但是如何让应用的完的日志自动删除那?
很简单。只需要在备库上的rman命令中配置如下选项即可。
CONFIGURE ARCHIVELOG DELETION POLICY TO APPLIED ON STANDBY;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12798004/viewspace-2157436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: gitlab 邮箱配置
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    240
  • 访问量
    2155575