ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Spotlight On Oracle 监控软件

Spotlight On Oracle 监控软件

原创 Oracle 作者:pxbibm 时间:2016-10-14 10:14:12 0 删除 编辑

Spotlight on Oracle 能让你迅速发现任何性能瓶颈,无论是实时还是历史查询。Spotlight 能鉴别和诊断几千种性能问题,无论是特定用户问题、集中资源SQL事务、 I/O瓶颈、锁定等待或者其它源码问题。Spotlight for Oracle 能自动为每个实例建立正常活动的底线,当检测到性能瓶颈时自动发出警告

在ITPUB论坛上看到了有人在用这个软件,觉得不错,下载过来试验一下。 应该说软件界面是相当的酷,QUEST出品的东西不会差的,当然价格也不是一般小公司能够愿意为之付出的。 学习一下应该是不错的选择,特别看了整个界面后,oracle的整体构架一目了然!

继续体验,越发感觉到这个软件的强大之处,基本上考虑到了监控的各个方面,而且级级深入的展现给用户。 可以说把这个软件的各个方面搞清楚的话,对oracle的各个方面的性能监控和tuning掌握应该是非常有帮助的。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12798004/viewspace-2126311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 数据库安全小议
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    240
  • 访问量
    2109825