ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你在你的世界,我在我的空间

你在你的世界,我在我的空间

原创 Linux操作系统 作者:ithut 时间:2008-01-18 16:08:12 0 删除 编辑
地球上两个人能相遇真的很不容易,不是每一个擦肩而过的人都能相识,也不是每一个人都能够让人牵挂,所以,认识你,我是幸运的,只是我们错过了一个转身的距离。我再也感受不到你手心的温度,你是我无法割舍的牵挂,再多的思念和牵挂也换不回曾经拥有你的日子,有一种爱情经不起等待,所以我们之间的爱情不是轰轰烈烈的,没有经过风风雨雨,一直走得很平淡,只是经不起伤害。
  心,朝着有你的方向。你的离开并没有让我的心安静下来,孤独依旧,依然手足无措,思绪依旧无法改变。脑海里有一种似乎淡然的面容,迷离的眼神,带着无比的凄凉,这个画面为何一直缠绕在周围,只有在宁静的夜里,才能掩饰在我内心的伤痛,一声轻轻地叹息,终于明白那些思念根本就无法淡化,注定要随风飘荡。
  当爱情只剩下陌生的时候,我们都变的沉默了。在梦里,你的身影太模糊,伸出手去却抓不到。我站在凄凉的黄昏下,用左手遮住了右眼,想躲开风沙,残留的夕阳辉映在角落里,血红的孤寂情怀,我迷失了最初的感动,微笑背后隐藏着苦涩的悲伤。看着你远去的背影,无声中扰乱了我的思念,呼吸变得越来越沉重,心,有一种被撕裂的错觉,希望还没有破灭,只是结束了的等待。
  思念成风,在我的心里留下了难以抹去的痕迹,血液在慢慢地凝固,渐渐地失去了温度。我们微笑着转身离开,没有想过转身后会不会后悔,会不会心碎,你只要记得,曾经我们都想执着下去,宁可假装着不流泪,所以我才明白,其实你的心里,并不是随便可以进去的地方,那里装着你太多的回忆和伤痛,所以我不再选择在你的心门之外徘徊,连哭泣的勇气都没有了,丢掉曾经的骄傲,踏上远去的路程,你可知道,在你的一生之中,总有一朵盛开的花是属于你的。
  只是,我们都只看到了鲜花盛开时候的美丽,却忘记了美丽过后总会凋谢,那是我们逝去的昨天。你看看天上的云,我和它一样憔悴,没有了风,谁来带云走。你看看过路的流星,我和它一样孤寂,绚丽过后只能拖着黯然的星尾消失在夜空,你看看漫天的烟花,瞬间过后只剩下灰烬,连自己的影子都找不到。苦心经营的爱情堡垒轰然倒塌,我一个人静静地去面对,因为这一生,注定牵不到你的手。没有了你,时针是该停还是走。
       我不知道流星能飞多久,值不值得追求,我不知道樱花能开多久,值不值得等候,只是有一种感觉总在难眠时才承认是相思,有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒,有一种心情总在离别后才明白是失落,有一种目光总在分手后才相信是眷恋。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12787141/viewspace-151843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ithut的空间
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    2
  • 访问量
    748

最新文章