ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《Oracle DBA高效入职指南》在亚马逊网(卓越网)的“Oracle新品排行榜”中排行第一

《Oracle DBA高效入职指南》在亚马逊网(卓越网)的“Oracle新品排行榜”中排行第一

原创 Linux操作系统 作者:mengzhaoliang 时间:2012-03-04 20:30:34 6 删除 编辑

        本人不才,但也写了一本Oracle初级入门的书籍《Oracle DBA高效入职指南》。有空会到比较大的网站看看俺的书有没有朋友喜欢。写书的目的并不是为了赚钱,而是想能够帮助一些没有计算机基础,可以找到数据库方面工作的朋友。

       如果能够本书卖的比较好,并能够帮助大部分的朋友找到自己称心如意的工作也是我最大的快乐了。今天看到《Oracle DBA高效入职指南》一书在亚马逊网(原来的卓越网)的“Oracle新品排行榜”中排行第一,心里感到很欣慰。

下图为我的书在亚马逊网的排行:

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12778571/viewspace-717660/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    335
  • 访问量
    2896413