ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《Oracle DBA高效入职指南》在当当网初期库存卖脱销了,太不给力了

《Oracle DBA高效入职指南》在当当网初期库存卖脱销了,太不给力了

原创 Linux操作系统 作者:mengzhaoliang 时间:2012-03-01 17:10:48 0 删除 编辑
 
          今天看了《Oracle DBA高效入职指南》在当当网的销售情况,他们初期的库存量已经卖完。现在正显示“缺货登记”,当当也太不给力了。
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12778571/viewspace-717464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    335
  • 访问量
    2927608