ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TSM Server的密码过期 解决方法

TSM Server的密码过期 解决方法

原创 Linux操作系统 作者:mengzhaoliang 时间:2009-05-06 09:46:17 0 删除 编辑

/*
*时间:2009-05-06  Wednesday
*环境:AIX5.3   Oracle10g10.2.0.1.0
*标题:TSM Server的密码过期
*/
    TSM Server服务器可以正常备份数据库。但当访问TSM的Integrated Solutions Console时

http://hostname:8421/ibm/console),点击左边的树菜单,总会弹出一个很讨厌的窗口“您的密码在此服务器上已到期。请在某个“服务器”表中使用“更改密码”表操作来输入新密码。”  。这样导致不能很方便的检查TSM Server的各项信息。

    在TSM服务器上,在“TSM Server”——》“报告”——》“已调度事件”中也不能看到相关的调度信息。


解决方法:
    登陆到ISC( http://hostname:8421/ibm/console),在左边的树菜单“Tivoli Storage Manager”——》“服务器维护”,在右边选择对应的服务器名,然后在“--选择操作--”的下拉菜单中,选择“更改密码...”。
   在新的页面上输入“新密码”和“确认新密码”,选择“服务器名”,然后“确定”。
   上面出现的问题都可以解决了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12778571/viewspace-594254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    335
  • 访问量
    2942216