ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 环境变量path与classpath

环境变量path与classpath

原创 Linux操作系统 作者:yongzai_06 时间:2012-04-02 18:45:10 0 删除 编辑
path:
告诉系统, 当要求系统运行一个程序而没有告诉它程序所在的完整路径时, 系统除了在当前目录下面寻找此程序外, 还应到哪些目录下去寻找。当相同的程序有多个时,在path最前面配置的起作用。
JAVA_HOME=E:\Java\jdk1.7.0_03;
PATH=%JAVA_HOME%bin;.....
classpath:
设置Java虚拟机运行Java类的路径
classpath=F:\Java\class;(类文件存放路径)
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12777996/viewspace-720224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 网络资源
下一篇: 什么是JDK
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-02

  • 博文量
    7
  • 访问量
    14494