ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 删除与最近使用文档相关的记录

删除与最近使用文档相关的记录

原创 Linux操作系统 作者:我是阿峰 时间:2008-01-15 13:46:09 0 删除 编辑

 删除与最近使用文档相关的记录

在Windows XP Professional操作系统中, Start(开始)菜单上提供了一个可将最近使用过的15个文档列示出来的My Recent Documents(文档)文件夹。如需将最近使用过的文档记录删除掉, 请依次执行下列操作步骤:

右键单击Start(开始), 并在随后弹出的快捷菜单上选择Properties(属性)命令, 然后, 单击Customize(自定义)。
选取Advanced(高级)选项卡, 并单击Clear List(清空列表)按钮。如果您正在使用Classic Start(标准开始)菜单, 则请单击Clear(清除)按钮。
单击Clear List(清空列表)按钮可将My Recent Documents(文档)文件夹清空。这个操作不会将相关文档从您的计算机上删除掉。如果您希望保持My Recent Documents(文档)文件夹的空置状态, 则请执行下列操作步骤:

在Advanced(高级)选项卡上, 单击Customize(自定义), 并清除List my most recently opened documents(列示出最近打开的文档)复选框。
在Windows XP Home Edition(家用版)中, My Recent Documents(文档)并非被自动列示于Start(开始)菜单。如需激活该特性, 则应右键单击Start(开始), 并在随后弹出的快捷菜单上选择Properties(属性)命令, 接着, 单击Customize(自定义), 然后, 选中List my most recently opened documents(列示出最近打开的文档)复选框。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12766980/viewspace-144806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-15

  • 博文量
    1
  • 访问量
    716