ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 去除xp登陆对话框

去除xp登陆对话框

原创 Linux操作系统 作者:cqy011 时间:2009-02-11 01:00:37 0 删除 编辑
去除xp登陆对话框

       电脑在输入密码登录前居然会出来个对话框,点击确定后才能登录,注册表也没什么问题,请问如何去除此对话框?

WIN XP 单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口。然后选择登陆用户名,把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的钩去掉,然后弹出要你输入密码,直接点“确定”就OK了,你重启一下看看,系统就不会提示你输入密码了!!!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12748061/viewspace-548598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-14

  • 博文量
    14
  • 访问量
    17140