ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > xp关机对话框变成下拉列表式了,怎么办?

xp关机对话框变成下拉列表式了,怎么办?

原创 Linux操作系统 作者:cqy011 时间:2009-02-11 00:58:51 0 删除 编辑
各位,相信你们也碰到过吧!一般情况下我们关机时弹出的是三个按钮的对话框,但有的时候竟然变成下拉式的了。怎么回事?

          在“开始”-》“运行”弹出的对话框中输入"gpedit.msc",弹出组策略设置对话框,在“本地计算机策略”-》“计算机配置”-》“管理模板”-》“系统”-》“登陆”中,双击“总是使用传统登陆”,选择“未配置”或“禁用”选项。重启看看,是不是搞定了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12748061/viewspace-548597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-14

  • 博文量
    14
  • 访问量
    17177