ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天我的宝宝满月

今天我的宝宝满月

原创 Linux操作系统 作者:cqy011 时间:2009-02-11 00:05:03 0 删除 编辑
宝宝妈从手术室回到产房,已经是2小时过去了,脸色很差,身体发抖,直说好冷,靠到宝宝了,喜悦的表情显露不出来,很虚弱,但我知道此刻她是很幸福的,虽然由于医生失误,推进去的时候都没有准备完全,没有开空调也没有给她盖什么,还可能麻药打的有些过量,后来的几个小时,宝宝妈身体一直在发抖,医生来看了说是正常的,但对于初为人父的我,一切看来还是没有准备好,宝宝一直哭,去找医生,说是正常的,后来宝宝好久没有做声不哭,又去找医生,医生妹妹有些无可奈何了:“宝宝哭你也着急,不哭你也着急,那你要宝宝怎么样呢?”后来想起来,我自己也不禁莞尔的。
 
    和许多新妈妈一样,刚开始没有奶水,虽然宝宝已经吸了妈妈的奶,但是没有那么快就有足够的奶水给宝宝吃,顾忌着宝宝一开始就吸奶嘴怕后来不吃妈妈的奶,在医生的建议下用勺子喂宝宝配方奶,这下事情多了,宝宝一饿,小嘴撅的老高老高东偏西偏的寻找奶头,找不到就着急的干嚎,叫得我的心里直发麻,忙不迭的冲从上海带回来的贝因美奶粉,宝宝外婆抱着,我一勺一勺的喂,就这样用勺子喂了三天三夜,我终于明白了那句白天不懂夜的黑,宝宝平均2小时要喂一次,加上换尿布,给宝宝妈倒小便,喂饭,精神从来没有象此时那样绷的紧。3天后,我终于去给宝宝用了奶嘴,宝宝妈奶头有点凹,宝宝吸不着,奶头上也套上了奶嘴,就这样,我家宝宝过上了奶嘴生活。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12748061/viewspace-547196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 试题分析
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-14

  • 博文量
    14
  • 访问量
    17174