ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终于用上传说中的8I了

终于用上传说中的8I了

原创 Linux操作系统 作者:asdwtwty 时间:2008-03-13 14:32:32 0 删除 编辑

  经过7个小时的折腾,终于把用了近10年的7.3升级到8I了,好在前期测试比较充分,正式升级过程很顺利,客户端仍用的是7.3,应用程序运行了一星期,没有问题,于是把原来的服务器FORMAT,想想用它来做些什么好呢?(网游?肯定会死的很惨)只是在新的服务器上建域总是在客户端访问不到,换台机器就好了,没想明白原因,最后额外加了一台机器专门做域管理服务,这只是第一步,等两台新的HP380到货后,想再升级到10G,先做好测试准备工作吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12738576/viewspace-206142/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-13

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1174