ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 彻底解决dns绑架问题

彻底解决dns绑架问题

原创 Linux操作系统 作者:mangmangrenhai 时间:2008-04-09 16:07:48 0 删除 编辑
彻底解决dns绑架问题,碰到不存在的域名可以定义成自己的网站。
dns被绑架了,很烦人,对吧?
其实解决起来很简单的,你一定喜欢。
只需要把你电脑的DNS修改为 221.2.55.236 和 219.147.28.229  一切就都解决了。
修改为上面的DNS以后,再碰到不存在的域名,会弹出一个页面,你别着急,不一样的地方就在这里,你在这一页填上你想显示的网站,以后访问不存在的域名时,就会跳转到你定义的网站了,是不是很不错啊。
以后想跳转到另外的网站怎么办?只要在浏览器 internet 属性里面 删除Cookies 就可以重新定义了。
选择这2个DNS有什么好处呢?一个是可以不再被绑架,另外还有个好处,因为这2个DNS一个在电信、一个在网通,可靠性是非常高了。
221.2.55.236 是在网通,你的电脑上网是网通的话,就把主DNS修改为这个。
219.147.28.229 是在电信,你的电脑上网是电信的话,就把主DNS修改为这个;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12730982/viewspace-232284/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    729