ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一般的清洁用品要经常换着用吗?

一般的清洁用品要经常换着用吗?

原创 Linux操作系统 作者:qjsb200801 时间:2008-01-16 14:50:15 0 删除 编辑

一般的清洁用品要经常换着用吗?像洗面奶、香皂、洗发水、牙膏等等,是常年用同一种比较好,还是经常换着用比较好?为什么?

http://www.sanitationes.cn/article/HuanBaoSheBei

一般使用3个月就要换一个牌子,之后可以再换回来。这样做一方面是肌肤也许对这种清洁用品太过熟悉,有了抗性,使之不能完全达到原来的效用。另一方面是现在很多清洁用具也有毒素残留,经常使用一种产品毒素堆积会伤害皮肤和身体,换一种牌子就相当于给自身开始排出上一个牌子的毒素的时间,这样才不至于“中毒”.

http://www.sanitationes.cn

洗面奶、香皂只要合适可以长期用,洗发水和牙膏最好常换,因为比较容易出问题,用久了,适应了,就没有效果了。香皂就是起个清洁的作用,就像洗衣府用洗衣分一样,可以一直用。

相关文章:

清洁用品 环保设备 水处理设备 回收处理设备 清洁设备

清洁用具 驱虫剂

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12722310/viewspace-145700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-11

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1629