ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爱~~

爱~~

原创 Linux操作系统 作者:loveformiss 时间:2008-01-09 23:43:31 0 删除 编辑

爱情就像一堆熊熊燃烧的篝火,每个看到它的人都被它绚丽的火焰所吸引而情不自禁的投身进去,哪怕很可能被烧的体无完肤也在所不惜。

人最可怕的不是肉体上的 折磨,而是精神上的那种折磨,如蚂蚁一样蚕食人的心,让人肝肠寸断,这辈子从此在心中深深的烙印下了那个人的身影,到死不曾磨灭。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12700278/viewspace-132321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 莫文蔚的歌
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-09

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4417