ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 近期遇到的一个小问题

近期遇到的一个小问题

原创 Linux操作系统 作者:woodmanlee 时间:2008-01-08 21:58:50 0 删除 编辑

正常安装完MS SQL SERVER 2000之后,打好SP4补丁。SQL有时会意外的停止。

后参考网络各高手的解决方案之后,试了如下设置,观察了两天,SQL再也没有自动停止。操作方法如下:

  1. 点击“开始”-->“所有程序”-->“Microsoft SQL Server”;
  2. 选择“客户端网络实用工具”,在常规选项卡中将“启用共享内存协议”前面的勾去掉。
  3. 点击“确定”完成。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12693401/viewspace-120018/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1167