ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ORA 12592的报错处理及补丁更新

ORA 12592的报错处理及补丁更新

原创 Oracle 作者:wzq609 时间:2017-10-16 11:38:58 0 删除 编辑
【1】场景说明
最近上线一个系统,需要进行大量数据的导入。在导入的时候应用总是报错:ORA-12592。

【2】解决方法
在metalink上面查询,到Troubleshooting guide for ORA-12592 / TNS-12592: TNS: bad packet (文档 ID 373431.1) ,进行BUG的更新。

【3】详细更新的步骤
如果是第一次进行opatch的更新,且系统很重要的情况下,补丁包解压后又个README.TXT的文件,该文件有说明补丁更新的条件、步骤和回退的方法

3.1 查看opatch的版本
3.2 关闭数据库和监听
3.3 进行补丁的更新
3.4 启动数据库,执行补丁更新脚本
【总结】通过更新完该BUG后,用户便可以继续进行抽数了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12679300/viewspace-2146014/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-16

  • 博文量
    173
  • 访问量
    2889288