ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2008商业智能之制作报表

SQL Server 2008商业智能之制作报表

原创 Linux操作系统 作者:youli_113 时间:2008-01-16 17:02:37 0 删除 编辑

SQL Server 2008提供了一些报表改进,使你可以快速且轻松的生成你公司需要的报表,并且是以你想要的格式和能充分显示它们所包含的数据的显示形式。

  1.   使用Report Builder创建即席报表

  在SQL Server 2008中Report Builder被极大的增强了,使得用户可以轻松的建立任何结构的即席报表。这个直觉设计接口使得非开发人员可以轻松的创建商业文档,例如基于报表数据的订单、发货和合同。

  2.  包括丰富的格式化数据

  丰富的格式化可以更直觉的制作商业文档和报表,并使它们非常易懂。SQL Server 2008的这个丰富的文本组件使得可以使用混合格式的文本框和导入标记的文本字符串,并支持新的图标格式和Tablix 数据,以便用户可以生成具有高度可视化设计的报表,使得可以传达清晰的和逻辑较强的商业信息。

  3.  受益于更快的响应

  随着公司更多的采用报表来传递商业信息,确保你的报表解决方案的性能和可扩展性达到最高就变得更为重要了。SQL Server 2008中的报表服务引擎被重新设计,用来解决目前的局限性,现在它包括按需处理和基于实例的渲染,用以提供最好的报表性能。

  4.  在网络上安全的部署报表

  SQL Server 2008通过在网络上安全地发布报表使你可以扩展你的报表服务解决方案的范围,将其传递给外部的用户,例如客户和供应商。


本篇文章来源于 站长资讯网 原文链接:http://sqlserver.chinahtml.com/2007/119552366317143_4.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12641349/viewspace-148328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    153
  • 访问量
    169435