ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 发送报表

发送报表

原创 Linux操作系统 作者:youli_113 时间:2008-01-16 15:00:38 0 删除 编辑
SQL Server 2008提供了一个可扩展的商业智能基础设施,使得IT人员可以在整个公司内使用商业智能来管理报表以及任何规模和复杂度的分析。SQL Server 2008使得公司可以有效的以用户想要的格式和他们的地址发送相应的、个人的报表给成千上万的用户。通过提供了交互发送用户需要的企业报表,获得报表服务的用户数目大大增加了。这使得用户可以获得对他们各自领域的洞察的相关信息的及时访问,使得他们可以作出更好、更快、更符合的决策。SQL Server 2008使得所有的用户可以通过下面的报表改进之处来制作、管理和使用报表:
  •   企业报表引擎

  有了简化的部署和配置,可以在企业内部更简单的发送报表。这使得用户能够轻松的创建和共享所有规模和复杂度的报表。

  •   新的报表设计器

  改进的报表设计器可以创建广泛的报表,使公司可以满足所有的报表需求。独特的显示能力使报表可以被设计为任何结构,同时增强的可视化进一步丰富了用户的体验。

  此外,报表服务2008使商业用户可以在一个可以使用Microsoft Office的环境中编辑或更新现有的报表,不论这个报表最初是在哪里设计的,从而使公司能够从现有的报表中获得更多的价值。


  图 4 报表设计器

  •   强大的可视化

  SQL Server 2008扩展了报表中可用的可视化组件。可视化工具例如地图、量表和图表等使得报表更加友好和易懂。

  •   Microsoft Office渲染

  SQL Server 2008提供了新的Microsoft Office渲染,使得用户可以从Word里直接访问报表。此外,现有的Excel® 渲染器被极大的增强了,它被用以支持像嵌套数据区域、子报表和合并单元格等功能。这使得用户可以维护显示保真度和改进Microsoft Office应用中所创建的报表的全面可用性。

  •   Microsoft SharePoint® 集成

  SQL Server 2008报表服务将Microsoft Office SharePoint Server 2007和Microsoft SharePoint Services 深度集成,提供了企业报表和其它商业洞察的集中发送和管理。这使得用户可以访问包含了与他们直接在商业门户中所做的决策相关的结构化和非结构化信息的报表。

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12641349/viewspace-145709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    153
  • 访问量
    169507